Semana de Gastronomia 2016
Semana de Gastronomia 2016

Estão abertas as inscrições para a Semana de Gastronomia da DeVry | Fanor. O evento é aberto ao público e contará com uma programação rica em oficinas e palestras, as quais abordarão o tema "Diversidade na Gastronomia: tendências e desafios". O objetivo da semana é fomentar ações de valorização da culinária local, além de agregar questões éticas, econômicas e sociais ao tema da Gastronomia.
As oficinas terão investimento de R$ 15 a 20 reais, a depender da modalidade, e precisaram ter inscrições confirmadas até o dia 14 de outubro. Já para as palestras, os interessados precisam preencher este formulário e, no dia do evento, efetuar a doação de produtos de higiene, os quais serão entregues ao Lar Amigos de Jesus, instituição que previne e trata desnutrição em crianças carentes.
SERVIÇO
Semana da Gastronomia 2016 DeVry | Fanor
Data: 19 a 21 de outubro
Local: DeVry | Fanor - Campus Dunas
Inscrições para oficinas: Levy - 98167.3115 ou Renata - 99152.9111
Inscrições para palestras: formulário aqui*
Mais informações
*Inscrição confirmada mediante doação de produtos de higiene
Programação completa:
Dia 19 de Outubro de 2016 (quarta-feira) |
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Horário |
Atividade |
Tema |
Local |
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Manhã |
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08:30h |
Palestra |
Gastronomia molecular Prof. Élcio Nagano |
Auditório |
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Intervalo |
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09:30h |
Palestra |
Vantagens do uso de alimentos orgânicos na gastronomia David Alvarez (Restaurante POT) |
Auditório |
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Tarde |
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13 – 14:30h |
Oficina |
Fotografia de pratos Prof. Thiago Duch |
Sala Demo |
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14 – 17h |
Oficina |
Pães funcionais Kerla Alencar (Pequena padaria artesanal) |
Cozinha |
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15 – 17h |
Oficina |
Hambúrguer Chef Marcelo Diogenes (Restaurante UHUU) |
Sala Demo |
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Noite |
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18 – 21h |
Credenciamento |
Entrega de material aos participantes |
Secretaria do Evento |
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19h |
Abertura do Evento |
Composição de Mesa (coordenação, diretoria, convidados) |
Auditório |
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19:30h |
Mesa redonda |
Valorização de insumos locais Chef Leo Gonçalves (Restaurante O mar menino) Chef Élcio Nagano (Mesa Ceará) Chef Fernado Barroso (Mesa Ceará) Bernard Twardy (Mesa Ceará) |
Auditório |
Dia 20 de Outubro de 2016 (quinta-feira) |
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Horário |
Atividade |
Tema |
Local |
Manhã |
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08:30h |
Palestra |
Alimentação alternativa Chef Cris Gutierrez |
Auditório |
Intervalo |
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09:30h |
Palestra |
Do food truck à loja Fábio Franklin e Rafael Canuto (Restaurante Mahalo poke) |
Auditório |
Tarde |
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14 - 17h |
Oficina |
Coquetelaria Contemporânea Alan Souza |
Cozinha |
14 - 17h |
Oficina |
Cervejas artesanais Guilardo Branco (Cerveja Alencarina Ispilicute) |
Sala Demo |
Noite |
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19:30h |
Palestra |
Personal cooking Chef Ivan Melo |
Auditório |
Intervalo |
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20:30h |
Palestra |
O mercado de fast food e os desafios do cenário atual Hugo Costa (Grupo Conquista)
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Auditório |
Dia 21 de Outubro de 2016 (sexta-feira) |
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Horário |
Atividade |
Atividade |
Local |
Manhã |
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08:30h |
Palestra |
Empreendedorismo na Gastronomia e Estudar Gastronomia no exterior Chef Albertino Araújo (L’ecole) |
Auditório |
Intervalo |
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09:30h |
Palestra |
Confeitaria Contemporânea Chef Anna Paula (Anna Paula Doceria) |
Auditório |
Tarde |
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14 – 17h |
Oficina |
Sushi contemporâneo Adson Diniz (Sushi men) |
Sala Demo |
14 – 17h |
Oficina |
Confeitaria Contemporânea Brasileira Marina Araújo (Doce Ville) |
Cozinha |
Noite |
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19h |
Encerramento
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Solenidade de encerramento |
Auditório |
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